当前位置: 网站首页 >> 教师风采 >> 正文

我校教师科研成果获福建省测绘地理信息科学技术奖

发布者: [发表时间]:2020-11-20 [来源]: [浏览次数]:

近日,在2020年福建省测绘地理信息科学技术奖评选中,经过形式审查、材料审评、现场答辩、专业组评审、专家投票表决等评选程序,由我校资源工程学院副教授徐志刚团队与经纬空间信息科技有限公司联合完成的项目《基于多时相遥感数据的世界遗产地生态环境评价—以福建土楼为例》获得福建省测绘地理信息科技进步奖三等奖。

福建省测绘地理信息科学技术奖是经福建省科技主管部门批准,由福建省测绘地理信息学会面向全省测绘地理信息行业设立,一年一评的业界权威奖项,旨在奖励在我省测绘地理信息科学研究、技术创新与开发、科技成果推广应用、新技术产业化和科学普及等方面做出贡献的单位和个人。


上一条:我校教师获颁“抗疫心灵守护者”证书及奖杯

下一条:传播学院教师参与创作的《宛平城下》入选“2019年中国好书”