当前位置: 网站首页 >> 工会新闻 >> 正文

校工会开展民主管理接待日活动

发布者: [发表时间]:2022-04-08 [来源]: [浏览次数]:

校工会开展民主管理接待日活动


为了维护教职工的合法权益,拓宽教职工参与学校民主管理、民主决策民主监督渠道,方便教职工直接反映意见和提出建议充分发挥校工会联系广大教职工的桥梁纽带作用,2022年4月7日下午校工会组织开展了民主管理接待日活动校工会常务副主席曾红英接待了来访老师。

民主管理接待日活动中,校工会与来访老师就学校民主管理、二级教代会实施、教工小家建设等方面进行了交流。

来访老师认为随着“院办校”改革的不断推进,学校应该加强民主管理,保障职工的知情权、参与权、表达权和监督权,营造民主建言的氛围,丰富教职工表达的渠道

校工会常务副主席曾红英表示,老师们在民主管理接待日中所提出的问题,工会将进行专题研究。今后将继续定期安排民主管理接待日,凝聚全校教职工的思想、智慧和力量,共同促进学校事业发展

(供稿单位:校工会)




上一条:我校召开二级工会主席会议

下一条:省教科文卫体工会工委左修坤一行莅校调研2022年青教赛筹备工作