当前位置: 网站首页 >> 工会新闻 >> 正文

省教科文卫体工会工委左修坤一行莅校调研2022年青教赛筹备工作

发布者: [发表时间]:2022-01-07 [来源]: [浏览次数]:

省教科文卫体工会工委左修坤一行

莅校调研2022年青教赛筹备工作

 

202215日,省教科文卫体工会工委二级调研员左修坤、福建教育学院培训管理处处长范光基一行莅临我校调研福建省第六届高校青年教师教学竞赛筹备情况,党政办、教务处、校工会、教师发展中心、信息网络中心、数信学院、传设学院等相关单位负责人参加了调研活动,实地查看了我校承办青教赛使用的会议室、选手候赛室、竞赛室、反思室等场地。

实地参观之后,调研组一行在第二会议室进行座谈,座谈会由邹卫东副校长主持,各筹备组成员参加了座谈会。赛务组、后勤保障组负责人汇报了青教赛的筹备情况。

左修坤对龙岩学院承办的青教赛的筹备情况给予了高度的评价,对存在问题和不足提出了意见和建议,并对各筹备组在工作中存在的问题进行了一一解答。参会各方就场所、流程等问题进行了深入探讨,座谈会务实高效,为下一步工作推进夯实了基础。

 

IMG_256

 

 

 

 

 

 


上一条:校工会开展民主管理接待日活动

下一条:习近平同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话