当前位置: 网站首页 >> 工会新闻 >> 正文

省总工会领导莅校调研考核省级示范性劳模工作室建设

发布者: [发表时间]:2021-09-07 [来源]: [浏览次数]:

9月7日上午,省总工会经审会主任卢明琪在省总工会劳动部副部长张嘉、市总工会副主席罗振基的陪同下,到我校调研并考核省级示范性劳模工作室建设工作。校党委副书记陈开明,副校长、我校“杨小燕劳模工作室”领衔人杨小燕以及校工会、生命科学学院负责人,“杨小燕劳模工作室”成员参加了调研和考核活动。

考核组一行参观了劳模工作室研究基地和成果展示室,并了解了劳模工作室工作场所、人员配备、硬件设施等情况。

在参观劳模工作室后,考核组与劳模工作室成员在生科学院会议室进行了座谈。陈开明对卢明琪一行表示热烈欢迎,并简要介绍了劳模工作室创建的情况。劳模工作室成员、生科学院院长邱龙新向考核组详细汇报了工作室的创建过程、活动开展情况和取得的主要成绩。

卢明琪充分肯定了我校省级示范性劳模工作室创建以来所取得的成绩及其对学校、社会等各方面工作产生的积极影响,同时也对工作室的下一步工作提出了具体建议。他指出,工会要充分认识劳模工作室创建活动的重要性,用好劳模工作室这个平台,弘扬新时期劳模精神,激发广大教职员工的劳动热情和创新创造活力,充分发挥劳模示范引领作用,带动广大教职员工以饱满的热情投入到学校、社会各项事业发展中去。


上一条:习近平同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话

下一条:我校召开四届四次教代会 审议通过学校“十四五”事业发展规划