当前位置: 网站首页 >> 正文

关于举办2020年“关爱健康 共创美好”女教职工环校健身走活动的通知

发布者: [发表时间]:2020-10-22 [来源]: [浏览次数]:

 

各二级工会:

为关爱女教职工身体健康,提高女教职工加强锻炼的意识,结合我校“十四五”发展规划建言献策、“厉行节约,反对浪费”等主题教育,校女工委拟举办“关爱健康 共创美好”女教职工环校健身走活动,现通知如下:

一.参加对象:全校女教职工

二.活动时间:2020115日下午2:00-3:30

.活动内容

本次女教职工环校健身走活动具体内容如下:

1.健身走路线:西区田径场(起点):途经行政楼——逸夫实验楼——学生宿舍4组团——学生宿舍1组团——排球场南面——文虎楼南面——第三教学区——艺术楼——西区田径场(终点)。

2.每位参加活动的女教工均需在起点处、活动点一、活动点二3处参加活动并领取相应的卡片方认为是完成整个系列活动,并在到达终点后,经工作人员认证后确定名次。

其间,校女工委将在学生宿舍4组团前,设置活动点一;活动点一内容是为“十四五”发展规划建言献策,参加活动的女教工可以撰写有利于学校发展的意见建议,并领取卡片。另在文虎楼南面设置活动点二,即“厉行节约,反对浪费”我倡议、我承诺签名活动,参加活动的女教工可参加倡议签名并领取卡片。

3.奖项设置:活动设一等奖(50名),二等奖(100名),三等奖若干名。

四.其他事项

1.各部门工会应做好组织工作,动员每位女教职工积极参与,活动当天各部门领队做好本部门女教职工现场签到热身。

2.请参加人员严格按照规程参加活动。

3.未尽事宜另行通知。

 

 

 

                    龙岩学院工会女工委员会

                                                  20201019

 


上一条:关于组织参加第十七届校运会教工组比赛的通知

下一条:参加第五届全省高校青年教师教学竞赛公示