当前位置: 网站首页 >> 正文

关于举办2018年女教职工趣味活动的通知

发布者:gh [发表时间]:2018-11-12 [来源]: [浏览次数]:

关于举办2018年女教职工趣味活动的通知

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和改革开放四十周年,进一步丰富女教职工文化生活,增强女教职工凝聚力,展现全校女教职工积极向上的精神风貌,经研究决定,校工会女工委拟举办2018年女教工趣味活动。根据上级文件要求,具体通知如下:

一、活动时间、地点

时间:20181115日(周四)下午15:30-17:30

地点:校综合训练馆(游泳馆旁)

二、参加对象

全校女教职工(含挂职人员)

三、活动内容

1.跳绳

6人为一组举行比赛。参加者以1分钟内跳的次数多者为胜,前4名获奖品一份(获奖者1分钟内跳绳次数不少于80次)。

2.夹玻璃珠

6人为一组举行比赛。在规定的60秒时间内,从装有玻璃珠的碗里用筷子把玻璃珠夹到另一个空碗里,数量多者为胜,4名获奖品一份                

3.打羽毛球

6人为一组举行比赛。参赛队员用羽毛球拍将10个羽毛球打入前面3米处放置的塑料桶内,打入塑料桶里数量多者获胜4名获奖品一份

4.打保龄球

6人为一组举行比赛。距投球线外5米的地方,按倒三角形放置10只矿泉水瓶作为击打目标。运动员在投球线外手持篮球滚射目标(滚射方式可单手可双手,但不允许用脚),每人滚射2次,以击倒矿泉水瓶总数多者获胜,4名获奖品一份

5.托乒乓球跑比赛

6人为一组举行比赛。将乒乓球放在球拍的中间,不得用手固定。每次只能托一个球,从起点到终端然后绕过标志物返回到起点,不掉到地上并放入指定位置桶中算有效球,如果球在托送途中掉到地上,选手必须回到起点重来,所用的时间少者获胜,4名获奖品一份

四、注意事项

1.活动当天女教职工到场签到领取活动参与券一张,进场后任选一项活动参加,奖项设置参加人员三分之二获奖并发放奖品。

2.各二级工会应做好通知工作,动员每位女教职工积极参与。

3.未尽事宜,另行通知。

 

 

 

                         龙岩学院工会女工委员会

                            20181112


上一条:没有了!

下一条:关于举办2018年教工篮球赛的通知