当前位置: 网站首页 >> 工会新闻 >> 正文

我校教职工气排球赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2020-12-01 [来源]: [浏览次数]:

11月26日下午,我校历时9天的教职工气排赛在排球馆圆满落下帷幕。各二级学院工会、机关工会、教辅工会等14支代表队参加了比赛。

比赛采用《气排球竞赛规则》,共分为两个阶段,第一阶段为小组赛单循环,第二阶段采用交叉赛。在比赛中,各队队员们积极跑位,发球、起跳、拦网、扣球,赢得了观众的阵阵掌声。

通过激烈角逐,物理与机电工程学院代表队、数学与信息工程学院代表队、教辅工会代表队、化学与材料学院代表队、机关工会一队代表队、体育与健康学院代表队、师范教育学院代表队、机关工会二队代表队、资源工程学院代表队等分别荣获前九名。

物机学院在去年比赛中获得第九名,今年原班人马重整旗鼓,一路过五关斩六将,夺取第一名的好成绩。物机学院代表队队员黄文呈道出了其中的原因:“经过一年以来下班后的刻苦训练,我们队今年夺得了冠军!因为我们的热爱和刻苦训练,今年我们做到了!”

体育学院的刘艳霞老师介绍说:“气排球这项运动需要平时多磨合,才能在比赛当中发挥集体的作用。友谊第一、比赛第二,相对于比赛结果,我们更注重比赛的过程,享受和队友们一起拼搏的乐趣。”


上一条:没有了!

下一条:我校举办“关爱健康 共创美好”女教职工环校健身走活动