当前位置: 网站首页 >> 工会新闻 >> 正文

我校2019年“城发雅郡杯”教职工气排球比赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2019-05-31 [来源]: [浏览次数]:

为活跃校园文化氛围,丰富教职工业余文体生活,带动全校广大教职工加强体育锻炼,我校于5月23日至5月30日开展了“城发雅郡杯”教职工气排球比赛。校党委副书记陈开明,副校长陈立红、邹卫东参加了5月30日下午在排球馆举行的颁奖典礼。

本次比赛得到了各二级工会的踊跃报名,共有15支代表队参加了此次比赛。在比赛过程中,全体运动员敢于拼博、勇于进取,饱满热情的精神面貌充分展现了我校教职工奋发向上、团结协作、不畏艰难的精神风采。同时,通过比赛,还增进了老师之间的情感交流,达到了锻炼身体,振奋精神、增强信心的目的。

经过为期8天的激烈比赛,机关工会一队荣获冠军,数学与信息工程学院工会荣获亚军,体育与健康学院工会荣获季军,附属学校联队、机关工会二队、教辅工会、外国语学院工会、经济与管理学院工会、物理与机电工程学院工会、化学与材料学院工会分别获得第四名至第十名。


上一条:市总工会党组成员副主席罗振基一行莅校慰问我校省级劳模杨小燕老师

下一条:省教科文卫体工会工委调研员朱毅敏一行莅校调研