校女工委举办“快乐孕妈 自然分娩”主题体验活动

发布者: [发表时间]:2018-03-27 [来源]: [浏览次数]:

为关怀我校孕期女教职工,普及女性健康分娩知识,324日下午,校女工委邀请龙岩人民医院孕妇学校副校长林柑花到我校开展了以“快乐孕妈 自然分娩”为主题的公益体验活动。我校12位适龄孕妈妈以及部分准爸爸参加了活动。

活动中,林柑花首先向大家讲授了自然分娩球操的动作要领,并分动作进行了示范,孕妇们纷纷踊跃尝试。随后,准爸爸们共同参与体验了呼吸减痛分娩法,将活动推向了高潮。最后,林柑花逐一回答了孕妇们提出的相关分娩问题并作出细心指导。

参与此次活动的女教职工们表示受益匪浅,并希望学校能与龙岩人民医院加强合作,多举办类似活动,重视孕期女教职工的身心健康等问题。

1_meitu_1.jpg

合1.jpg